Независимая система оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги
Материалы заседания Комиссии
по повышению качества и доступности предоставления государственных и муниципальных услуг
Карта сайта
Версия для слабовидящих
 

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
   
   
   
   
   
   
 

Наш адрес:
385000, Республика Адыгея,
г. Майкоп, ул. Советская, 176,
тел. (8772) 52-25-16
e-mail: mintrud_ra@mail.ru

Графический банер телефона доверия

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ
МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ
Графический банер Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации
Графический банер Роструда
Государственная система правовой информации
Работа в России
Графический банер Онлайнинспекции
Единый портал государственных услуг (функций)
ГИС ЖКХ

 
Untitled Document

ОПЕКА И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВО

  1. Гражданский кодекс Российской Федерации
  2. Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации
  3. Федеральный закон от 24 апреля 2008 г. N 48-ФЗ "Об опеке и попечительстве"
  4. Постановление Правительства РФ от 17 ноября 2010 г. N 927 "Об отдельных вопросах осуществления опеки и попечительства в отношении совершеннолетних недееспособных или не полностью дееспособных граждан"
  5. Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 8 августа 2011 г. N 891н "О реализации пункта 17 Правил подбора, учета и подготовки граждан, выразивших желание стать опекунами или попечителями совершеннолетних недееспособных или не полностью дееспособных граждан, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 17 ноября 2010 г. N 927"
  6. Письмо Федеральной налоговой службы от 11 февраля 2011 г. N ПА-4-6/2246@ "О применении приказа ФНС России от 22.11.2010 N ММВ-7-6/632@"
  7. Закон Республики Адыгея от 6 июня 2008 г. N 181 "Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству в отношении отдельных категорий совершеннолетних лиц"
  8. Закон Республики Адыгея от 6 июня 2008 г. N 183 "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Республики Адыгея по опеке и попечительству в отношении отдельных категорий совершеннолетних лиц"
  9. Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 25 октября 2010 г. N 310 "Об утверждении форм ежеквартального и годового отчетов органов местного самоуправления об осуществлении переданных государственных полномочий Республики Адыгея по опеке и попечительству в отношении отдельных категорий совершеннолетних лиц"
  10. Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 9 июня 2012 г. N 102 "О порядке проведения проверок за осуществлением органами местного самоуправления государственных полномочий по вопросам опеки и попечительства"
  11. Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 9 июня 2012 г. N 103 "О Порядке формирования и ведения единого в Республике Адыгея банка данных совершеннолетних лиц, признанных судом недееспособными или ограниченно дееспособными, безвестно отсутствующими, а также совершеннолетних лиц, которые по состоянию здоровья не могут самостоятельно осуществлять и защищать свои права"
  12. Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 25 июня 2012 г. N 126 "Об утверждении Административного регламента Министерства труда и социального развития Республики Адыгея по исполнению государственной функции "Организация на территории Республики Адыгея деятельности по опеке и попечительству в отношении отдельных категорий совершеннолетних лиц"
  13. Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 14 мая 2013 г. N 94 "О некоторых вопросах в области опеки и попечительства в отношении совершеннолетних недееспособных (не полностью дееспособных) граждан"
  14. Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 24 декабря 2013 г. N 307 "Об утверждении типового административного регламента предоставления муниципальной услуги "Прием документов органами опеки и попечительства от лиц, желающих установить опеку (попечительство) над лицами, признанными в установленном законом порядке недееспособными"
  15. Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 13 января 2014 г. N 4 "О временном порядке отбора органом опеки и попечительства образовательных организаций, медицинских организаций, организаций, оказывающих социальные услуги, или иных организаций для осуществления отдельных полномочий органа опеки и попечительства в отношении совершеннолетних недееспособных или не полностью дееспособных граждан"
  16. Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 11 марта 2014 г. N 67 "Об утверждении типового административного регламента предоставления муниципальной услуги "Установление патронажа над совершеннолетними дееспособными гражданами, которые по состоянию здоровья не способны самостоятельно осуществлять и защищать свои права и исполнять свои обязанности"
  17. Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 4 марта  2015 г. N 42 "О проведении проверок"
  18. Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 25 февраля 2014 г. N 50 "Об утверждении типового административного регламента предоставления муниципальной услуги "Установление опеки (попечительства) над совершеннолетними лицами, признанными в установленном законом порядке недееспособными (ограниченно дееспособными)"

 

 
Состоялся заключительный этап Х Республиканского фестиваля художественного творчества детей-инвалидов «Шаг навстречу!»,
г. Майкоп, 20 октября 2017 года
Реабилитационный центр «Звездный»,
Краснодарский край, г. Горячий Ключ
 
Горячая линия по вопросам оплаты труда работников в сфере социальной защиты населения
 
Общественный совет при Министерстве труда и социального развития Республики Адыгея
 
Информация для социально ориентированных некоммерческих организаций
 
Производственный календарь
на 2017 год
 
Производственный календарь
на 2018 год
 
Всероссийский конкурс "Российская организация высокой социальной эффективности"
 
Мониторинг правоприменения
на 2016 год
 
Опрос о качестве предоставления социальных услуг поставщиками социальных услуг
 
Закон Республики Адыгея от 3 ноября 2016 года № 12 О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О пенсии за выслугу лет"
 
График проведения семинаров в 2017 году
 


Благодарность от Российского детского фонда

Благодарсность от Российского Красного Креста