Независимая система оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги
Материалы заседания Комиссии
по повышению качества и доступности предоставления государственных и муниципальных услуг
Карта сайта
Версия для слабовидящих
 

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
   
   
   
   
   
   
 

Наш адрес:
385000, Республика Адыгея,
г. Майкоп, ул. Советская, 176,
тел. (8772) 52-25-16
e-mail: mintrud_ra@mail.ru

Графический банер телефона доверия

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ
МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ
Графический банер Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации
Графический банер Роструда
Государственная система правовой информации
Работа в России
Графический банер Онлайнинспекции
Единый портал государственных услуг (функций)
ГИС ЖКХ

 
Untitled Document

ОПЕКА И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВО

  1. Гражданский кодекс Российской Федерации
  2. Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации
  3. Федеральный закон от 24 апреля 2008 г. N 48-ФЗ "Об опеке и попечительстве"
  4. Постановление Правительства РФ от 17 ноября 2010 г. N 927 "Об отдельных вопросах осуществления опеки и попечительства в отношении совершеннолетних недееспособных или не полностью дееспособных граждан"
  5. Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 8 августа 2011 г. N 891н "О реализации пункта 17 Правил подбора, учета и подготовки граждан, выразивших желание стать опекунами или попечителями совершеннолетних недееспособных или не полностью дееспособных граждан, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 17 ноября 2010 г. N 927"
  6. Письмо Федеральной налоговой службы от 11 февраля 2011 г. N ПА-4-6/2246@ "О применении приказа ФНС России от 22.11.2010 N ММВ-7-6/632@"
  7. Закон Республики Адыгея от 6 июня 2008 г. N 181 "Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству в отношении отдельных категорий совершеннолетних лиц"
  8. Закон Республики Адыгея от 6 июня 2008 г. N 183 "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Республики Адыгея по опеке и попечительству в отношении отдельных категорий совершеннолетних лиц"
  9. Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 25 октября 2010 г. N 310 "Об утверждении форм ежеквартального и годового отчетов органов местного самоуправления об осуществлении переданных государственных полномочий Республики Адыгея по опеке и попечительству в отношении отдельных категорий совершеннолетних лиц"
  10. Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 9 июня 2012 г. N 102 "О порядке проведения проверок за осуществлением органами местного самоуправления государственных полномочий по вопросам опеки и попечительства"
  11. Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 9 июня 2012 г. N 103 "О Порядке формирования и ведения единого в Республике Адыгея банка данных совершеннолетних лиц, признанных судом недееспособными или ограниченно дееспособными, безвестно отсутствующими, а также совершеннолетних лиц, которые по состоянию здоровья не могут самостоятельно осуществлять и защищать свои права"
  12. Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 25 июня 2012 г. N 126 "Об утверждении Административного регламента Министерства труда и социального развития Республики Адыгея по исполнению государственной функции "Организация на территории Республики Адыгея деятельности по опеке и попечительству в отношении отдельных категорий совершеннолетних лиц"
  13. Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 14 мая 2013 г. N 94 "О некоторых вопросах в области опеки и попечительства в отношении совершеннолетних недееспособных (не полностью дееспособных) граждан"
  14. Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 24 декабря 2013 г. N 307 "Об утверждении типового административного регламента предоставления муниципальной услуги "Прием документов органами опеки и попечительства от лиц, желающих установить опеку (попечительство) над лицами, признанными в установленном законом порядке недееспособными"
  15. Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 13 января 2014 г. N 4 "О временном порядке отбора органом опеки и попечительства образовательных организаций, медицинских организаций, организаций, оказывающих социальные услуги, или иных организаций для осуществления отдельных полномочий органа опеки и попечительства в отношении совершеннолетних недееспособных или не полностью дееспособных граждан"
  16. Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 11 марта 2014 г. N 67 "Об утверждении типового административного регламента предоставления муниципальной услуги "Установление патронажа над совершеннолетними дееспособными гражданами, которые по состоянию здоровья не способны самостоятельно осуществлять и защищать свои права и исполнять свои обязанности"
  17. Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 4 марта  2015 г. N 42 "О проведении проверок"
  18. Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 25 февраля 2014 г. N 50 "Об утверждении типового административного регламента предоставления муниципальной услуги "Установление опеки (попечительства) над совершеннолетними лицами, признанными в установленном законом порядке недееспособными (ограниченно дееспособными)"

 

 
В ГБУ РА «Красногвардейский территориальный центр социальной помощи семье и детям «Доверие» для детей стационарного отделения и отделения временного пребывания проведено мероприятие, посвященное году Экологии ,
ГБУ РА «Красногвардейский территориальный центр социальной помощи семье и детям «Доверие», 11 сентября 2017 года
Майкопский психоневрологический дом-интернат,
г. Майкоп
 
Горячая линия по вопросам оплаты труда работников в сфере социальной защиты населения
 
Общественный совет при Министерстве труда и социального развития Республики Адыгея
 
Информация для социально ориентированных некоммерческих организаций
 
Производственный календарь
на 2017 год
 
Всероссийский конкурс "Российская организация высокой социальной эффективности"
 
Мониторинг правоприменения
на 2016 год
 
Опрос о качестве предоставления социальных услуг поставщиками социальных услуг
 
Закон Республики Адыгея от 3 ноября 2016 года № 12 О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О пенсии за выслугу лет"
 
График проведения семинаров в 2017 году
 


Благодарность от Российского детского фонда

Благодарсность от Российского Красного Креста