Независимая система оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги
Материалы заседания Комиссии
по повышению качества и доступности предоставления государственных и муниципальных услуг
Карта сайта
Версия для слабовидящих
 

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 

Наш адрес:
385000, Республика Адыгея,
г. Майкоп, ул. Советская, 176,
тел. (8772) 52-25-16
e-mail: mintrud_ra@mail.ru

Графический банер телефона доверия

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ
МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ
Графический банер Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации
Графический банер Роструда
Государственная система правовой информации
Работа в России
Графический банер Онлайнинспекции
Единый портал государственных услуг (функций)
ГИС ЖКХ

 
Untitled Document

Координационные и совещательные органы

Комиссия по вселению в филиал "Натырбовский специализированный жилой дом социального назначения" государственного бюджетного учреждения Республики Адыгея "Кошехабльский комплексный центр социального обслуживания населения"

Состав комиссии

утвержден приказом Минтрудсоцразвития РА
от 15 декабря 2011 г. № 341

Председатель Комиссии - Первый заместитель Министра

Заместитель председателя Комиссии - начальник отдела учреждений социального обслуживания

Члены Комиссии:

начальник информационно-правового отдела

начальник отдела по реализации мер социальной поддержки граждан

главный специалист-эксперт отдела учреждений социального обслуживания (секретарь Комиссии)

директор государственного бюджетного учреждения Республики Адыгея "Кошехабльский комплексный центр социального обслуживания населения"

юрисконсульт государственного бюджетного учреждения Республики Адыгея "Кошехабльский комплексный центр социального обслуживания населения" (по согласованию)

Положение о комиссии

утверждено приказом Минтрудсоцразвития РА
от 11 ноября 2011 г. № 292

1. Общие положения

1.1. Комиссия по вселению граждан в филиал "Натырбовский специализированный жилой дом социального назначения" государственного учреждения Республики Адыгея "Кошехабльский комплексный центр социального обслуживания населения" (далее - Комиссия) является постоянно действующим совещательным органом по рассмотрению заявлений, связанных с принятием граждан на учет (снятием с учета) в качестве нуждающихся в предоставлении жилых помещений в филиале "Натырбовский специализированный жилой дом социального назначения" государственного учреждения Республики Адыгея "Кошехабльский комплексный центр социального обслуживания населения" (далее - Жилой дом), а также по принятию решений о предоставлении гражданам жилых помещений в Жилом доме либо о выселении граждан из Жилого дома.

1.2. Комиссия в своей работе руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации; Конституцией Республики Адыгея, законами Республики Адыгея, актами Президента Республики Адыгея и Кабинета Министров Республики Адыгея; Временным порядком предоставления гражданам жилых помещений в филиале "Натырбовский специализированный жилой дом социального назначения" государственного учреждения Республики Адыгея "Кошехабльский комплексный центр социального обслуживания населения" и настоящим Положением.

2. Полномочия Комиссии

2.1. Комиссия осуществляет следующие полномочия:

рассматривает заявления граждан о предоставлении жилого помещения в Жилом доме либо о снятии с учета граждан, нуждающихся в предоставлении жилых помещений в Жилом доме;

принимает решение о постановке (отказе в постановке) гражданина на учет в качестве нуждающегося в предоставлении жилого помещения в Жилом доме, о снятии гражданина с учета в качестве нуждающегося в предоставлении жилого помещения в Жилом доме, о предоставлении гражданину жилого помещения в Жилом доме, о выселении гражданина из Жилого дома;

вносит предложения первому заместителю Министра труда и социального развития Республики Адыгея по совершенствованию организации предоставления гражданам жилых помещений в Жилом доме.

3. Состав и организация работы Комиссии

3.1. Состав Комиссии утверждается приказом Министерства труда и социального развития Республики Адыгея.

3.2. Организация работы комиссии:

3.2.1. Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости при присутствии не менее половины от общего количества ее членов. В отсутствие председателя Комиссии заседания проводит заместитель председателя Комиссии.

3.2.2. Решение Комиссии принимается открытым голосованием, большинством голосов присутствующих на заседании ее членов и оформляется протоколом, который подписывают председательствующий и члены Комиссии.

3.2.3. В случае равного количества голосов решающим является голос председателя Комиссии.

3.2.4. На основании протокола Комиссии:

осуществляется постановка гражданина на учет в качестве нуждающегося в предоставлении жилого помещения в Жилом доме либо гражданину отказывают в постановке на учет в качестве нуждающегося в предоставлении жилого помещения в Жилом доме, либо производится снятие гражданина с учета в качестве нуждающегося в предоставлении жилого помещения в Жилом доме;

готовится проект приказа Министерства труда и социального развития Республики Адыгея о предоставлении гражданину жилого помещения в Жилом доме либо о выселении гражданина из Жилого дома;

в течение трех рабочих дней с момента принятия решения Комиссии гражданину направляется соответствующее уведомление.

3.2.5. В случае несогласия с принятым Комиссией решением гражданин может обжаловать его в судебном порядке.

3.2.6. Секретарь Комиссии осуществляет организационное обеспечение ее деятельности: обеспечивает подготовку материалов к заседанию Комиссии, оформляет протокол заседания Комиссии, готовит запросы и обобщает документы, необходимые для работы Комиссии, уведомляет граждан о принятом решении Комиссии и осуществляет иные функций по обеспечению деятельности Комиссии.

вернуться к списку комиссий
 
Филиал МФЦ,
п. Тульский

Новости раздела

06.07.2017
Проведено заседание Комиссии по повышению качества и доступности предоставления государственных и муниципальных услуг
подробнее...

03.07.2017
О результатах заседания комиссии Министерства труда и социального развития Республики Адыгея по рассмотрению вопросов, связанных с присвоением звания «Ветеран труда»
подробнее...

31.05.2017
О результатах заседания Комиссии по оказанию государственной социальной помощи в виде единовременной денежной выплаты за счет средств республиканского бюджета Республики Адыгея
подробнее...

Архив новостей раздела