Независимая система оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги
Материалы заседания Комиссии
по повышению качества и доступности предоставления государственных и муниципальных услуг
Карта сайта
Версия для слабовидящих
 

   
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 

Наш адрес:
385000, Республика Адыгея,
г. Майкоп, ул. Советская, 176,
тел. (8772) 52-25-16
e-mail: mintrud_ra@mail.ru

Графический банер телефона доверия

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ
МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ
Графический банер Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации
Графический банер Роструда
Государственная система правовой информации
Работа в России
Графический банер Онлайнинспекции
Единый портал государственных услуг (функций)
ГИС ЖКХ

 

СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ

25.12.2014

В преддверии Нового года в ГБУ РА «Центр «Доверие» организованы благотворительные мероприятия, направленные на создание неповторимой атмосферы праздника для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в том числе для детей с ограниченными возможностями здоровья, детей, оставшихся без попечения родителей и детей-сирот.

На протяжении декабря месяца в г. Краснодаре в магазине детских товаров «Катюша» проводилась благотворительная акция «Ёлочка детских пожеланий». В магазине установили елку, которую украсили детскими рисунками и письмами Деду Морозу о самых желанных подарках в новый год. Среди них были и пожелания воспитанников Центра. Покупатели, посетившие магазин, выбирали письма на елке и вносили посильный вклад для осуществления желаний детей. 24 декабря представители магазина «Катюша» приехали в гости к воспитанникам Центра, поздравили ребят и подарили долгожданные новогодние подарки, именно те, о которых они  мечтали.

Также, в рамках благотворительной акции в канун Нового года для воспитанников Центра проводилось мероприятие, организованное  учащимися 7 класса школы-гимназии с.Красногвардейского под руководством классного руководителя. Ребята подготовили новогоднее театрализованное представление «Потерянный Новый год». Дети словно отправились в волшебные дальние путешествия, в новогоднюю сказку, повстречались с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также стали активными участниками представления: искали потерянный год, пели песни, танцевали, веселились от души,  в глазах детей была неподдельная радость! В заключение мероприятия детям подарили развивающие игры, фломастеры и карандаши.

И конечно, как же Новый год без хоровода вокруг ёлки. 25 декабря  воспитанники Центра посетили новогоднее мероприятие в  Районного Доме культуры и увидели елку-красавицу – главную героиню праздника. В зале сверкали новогодние гирлянды, блестели украшения, и было необычайно красиво. Детям  показали спектакль, провели новогоднюю дискотеку.

Настоящий Новый год для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, - это не просто яркий праздник, это подарок в виде веры в будущее, это уверенность, что все у них будет хорошо. Это открытое общение с теми, кто готов дарить детям свое тепло, внимание и поддержку.

 

 
Сегодня Министр труда и социального развития Республики Адыгея Д.Р.Мирза вместе с Главой Адыгеи М.К. Кумпиловым поздравили с 95-летием участницу ВОВ Александру Ивановну Цепу,
г. Майкоп, 19 сентября 2017 года
Майкопский психоневрологический дом-интернат,
г. Майкоп
 
Горячая линия по вопросам оплаты труда работников в сфере социальной защиты населения
 
Общественный совет при Министерстве труда и социального развития Республики Адыгея
 
Информация для социально ориентированных некоммерческих организаций
 
Производственный календарь
на 2017 год
 
Всероссийский конкурс "Российская организация высокой социальной эффективности"
 
Мониторинг правоприменения
на 2016 год
 
Опрос о качестве предоставления социальных услуг поставщиками социальных услуг
 
Закон Республики Адыгея от 3 ноября 2016 года № 12 О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О пенсии за выслугу лет"
 
График проведения семинаров в 2017 году
 


Благодарность от Российского детского фонда

Благодарсность от Российского Красного Креста